爱迪生是如何对待手机的?为了知道如何回答这个问题,我决定送爱迪生一部手机,看看爱迪生是怎么对待的。
我送了一部手机,想看看爱迪生是怎么对待的,但是送给爱迪生之后,爱迪生决定送给特斯拉一部手机。
特斯拉是爱迪生的得意门生,比他小9岁。他没有学会爱自己,而是来到爱迪生的实验室进行“博士后研讨”。后来,两人结婚了。各种正史八信都认为特斯拉的长期被排挤是伟大创造者爱迪生的致命污点。
来到21世纪没几天,爱迪生就下定决心要给特斯拉最好的手机。他在三星和疯狂专卖店徘徊了很久,最终选择了疯狂:不仅因为他们都姓爱,还因为这款手机还绑定了当地三家电信运营商的年套餐。
爱迪生把一个高压锅、两桶大豆油和三盒餐巾纸附在手机店,用快递把手机送到了特斯拉。一想到特斯拉拿着手机,爱迪生的嘴角就咧开了。
玩手机的特斯拉很快得了颈椎病。以前做实验的时候总是低着头。现在,当你不做实验时,你不抬头。
做完这些,我总是很饿。
所以他每天多抽出一个小时来治疗抽筋。
几天下来,特斯拉几乎已经忘记了他的竞争对手爱迪生。他发现自己忘记了很多人。有一天,他出门忘了带手机。他一整天都在发呆,以为自己认识的人此刻都在办大事。
特斯拉在街上闲逛。他发现自己已经很久没有看报纸了,没有看过书,不能认真连续的吃一道菜,也不爱多说话。他迎面撞上了爱迪生,他忙着给老师和对手打电话。他只想着两件事:赶紧回家拿手机,套餐要换新。
爱迪生远远地看着特斯拉,用餐巾纸擦了擦嘴上的豆油,又笑了。
很久以后,特斯拉临死前在手机笔记本上写道:“我终于知道为什么他们都是伟大的创造者,但名气却比爱迪生小很多。”因为爱迪生给了我一部手机。"
就这样,我知道了爱迪生是怎么对待手机的。