救国救民机器人作文
现在有很多地方发生了雪灾、洪水、地震、龙卷风等灾害,那些无辜的人突然变得无家可归。看到这种悲惨的天气,我想创造一个机器人来救国救民,不让救援人员赶到灾区去辛苦救援。
这种机器人很高,和姚明一样高!它的脚是弹簧,可以随意伸缩。机器人的身材是圆形的,方形的头上有一个消毒器。它的手是铁柱,再多的砖头也打不出一丝血迹。
机器人会尽快资助地震灾民。他们都是用坚硬的双手扔掉瓦片、砖块等杂物,然后用头上的消毒器“咝咝”一下毒气,然后迅速救出被砖瓦埋在地下的人。所有的人都被救出来后,他们会赞助老百姓盖房子,造型独特让他们喜欢。
机器人有很多技能!有些人故意杀人,罪犯杀人后,救国救民的机器人会用神奇的力量让他们起死回生。
在不久的将来,这种机器一上市就会受到数百人的热烈欢迎。