今天是个阳光明媚的日子,阳光明媚迷人,微风把花香撒向学校的每一个角落,天空似乎格外的蓝。阳光似乎更残酷。下午学校组织了放风筝运动,同学们在老师的带领下下到操场上。我们都兴高采烈,更不用说有多高兴了。
一来到操场,同学就迫不及待的拿出了小鹰风筝。它真的很帅,嘴巴尖尖的,身材健硕,羽毛雪白,就像一只展翅的雄鹰。我同学拿着红领巾试风向,然后另一个同学拿着风筝站在风中。他一边放线一边慢慢后退,在离那个同学差不多五六米的时候停了下来。同学用力把风筝送上天空。“快,快放钱”我们喊道。同学赶紧拿着线跑,边跑边解线,然后轻轻一拉线,慢慢的小鹰越飞越高,只见它一会儿越飞越高,好像在跳舞,又好像在和旁边的福娃风筝说“我们交个朋友吧”。暂时不要动。就像对着神灵耳语一样!
环顾四周,同学们迅速将风筝放上天空空,各种各样的风筝在天空中英雄满满。蝴蝶和金鱼在翩翩起舞;“飞机”俯冲下来,慢慢滑行了一会儿...欢声笑语充满了所有的操场。
“回教室”我们依依不舍地分开了操场。同学们觉得意犹未尽,有空一定会再去放风筝。