保护自然资源作文
通过一个家庭中几代人谋生方式的变化,人们被告诫不要浪费自然资源,并强调保护这些资源的迫切需要。
自从人类出现在地球上,人类的生存就严重依赖自然。我们日常生活中使用的几乎所有东西都来自大自然,从我们吃的食物,喝的水,到制作家具的木材。随着科技的发展和人口的增长,材料使用的数量和范围以惊人的速度增长。然而,自然资源不是取之不尽的。一些储备已经处于枯竭的边缘,而且没有替代它们的希望。普遍缺水就是一个恰当的例子如果人类继续浪费自然资源而不考虑未来,后代将处于危险之中。在局势失控之前,我们应该采取有效措施。