爱死了。
他的名字叫小杜。他刚来我们家的时候,很乖巧听话。那时候他的爱好是:睡觉。从早睡到晚,但是有点警觉。
耳朵里会马上醒过来,有时候叫一声就醒了,然后没事就又睡了。我们都爱它。晚上大家都会给它盖被子睡觉。还好阿姨住在我们家,我们很宠她。因为我们热爱它。
过了两天,他熟悉了这里的环境后变得很生动。现在我们必须在中午之前抓住它,否则它会咬人,必须下来。他将在下午睡觉。
又过了一天,他放下了自己的聪明。只要我们喊一声“嘟嘟”,他除了在睡觉,马上就会跑过来。累了就抱抱它吧。如果他想小便,他会冲到厨房,或者冲到家门口解释他想小便。它会用自己的智慧让我们更爱它。
我们带它去操场玩吧。我们必须突然。跑在嘟嘟前面是因为我们爱嘟嘟!于是哥哥跑到嘟嘟面前,让嘟嘟追。
我们抱着它的时候就像一个可爱的孩子。
我们都爱它。