射手座的人出生在冬天,所以他们热爱理想和梦想。他们总是梦见冬天,总是梦见冬天。所以,他们眼中存在的是一个梦幻的冬天。
-题字
冬天的毛毛雨在冬天很少见。其实你可以说雨是雾,但事实是一样的。雾、雨、风这些东西在空里都是不确定的,感觉就像做梦一样,总是看不清楚。所以射手座的人爱做梦,总想在梦里揭开漂亮的面纱。下着这场毛毛雨,风似乎没那么强烈,但它只是随着雨而来。偶尔明亮的雨落在树上,却无法打破这层雨雾。这时,风学会了安静,雨学会了温柔。这就像春天的姑娘,冬天却比她更单纯,更萧瑟。
冬天唱歌这里的冬天只有冷没有雪,但是在射手座的理想里,冬天不仅冷还有雪,所以有唱歌。冬夜里,有时会有歌声,那美妙的竹笛与风的协奏曲,就像一声呼唤,是不是那忧伤的风在他心中的遗憾?下雪天,是狂想曲,无法穿越,却给人能量。无风无雪的时候,在平庸的日子里奏响一曲优美的月光曲,闲适与简单在上面得到了充分的展现。雪花飘飘的时候,鹅毛般的雪花组成了浪漫的小步舞曲,这可能是冬天最美的风景。
大雪过后阳光下的雪,信任无论在哪里都不会平静。雪是人们的玩物。然而射手座的人看着他们心平气和,依然在梦里梦到冬天。雪下不了一个冬天,所以人总有遗憾。当第一缕阳光穿过雪一样的云层时,人们都在祈祷太阳快点下山,不要损坏银装素裹的世界,但是...在中国南方,什么样的雪不会这样结束?这是射手座最理想的冬天,但是还有很多事情无法实现。这是冬天的童话。当然,如果梦想成真,人们不会觉得童话不够精彩吗?
射手座眼里还会有梦幻的冬天吗?