我喜欢我们的周老师。虽然我们才认识几天,但我已经深深地爱上了她。周老师身材高挑,黑色短发,眼睛亮晶晶的,仿佛能看透每一个学生的心。
听梁老师说:“周老师是个很严厉的老师。任何一个调皮的学生都会在周老师的引导下变得喜欢学习,不调皮,和周老师相处融洽。
我第一次见到周先生时,吓得两腿直打颤。几天相处下来,发现周老师既严厉又深情。当一个同学不努力学习时,周老师用意味深长的眼神看着他,直到他纠正。当一个同学努力学习的时候,周老师微笑着看着他,仿佛为他感到欣慰。
周老师生动有趣的语文课深深的吸引了我,让我越来越爱语文课,也越来越爱周老师。