风趣的爷爷作文
看啊!这位看上去70多岁的老人有一双大眼睛,眼睛经常眯成一条缝,高大的身躯更显得风趣幽默。猜猜那个人是谁?对了,是我幽默的爷爷。
爷爷,他有一颗永不衰老的心。和弟弟玩跷跷板的时候,爷爷总是第一个上床睡觉。坐稳后,他对他的弟弟微笑。弟弟准备好了就一起玩,一玩就是一下午。整个下午笑声从未停止。小时候哥哥吵着要漫画里主人公拿的武器。睿智爷爷的工厂里有很多没用的木板和油漆。爷爷先把武器的样子勾起来,用工具剪出来,然后用刷子照着样子涂上去。当它们干了的时候,它们就像真的一样!
爷爷不仅有一颗不灭的心,还有一个搞笑的胃。
记得那一次,我们一家人回老家看爷爷。我在看电视的时候和我弟弟发生了争执。我想看倒霉熊,弟弟想看柯南。一时间不知如何是好,就让爷爷理论。爷爷说:“男人要让女人。”我骄傲地看着哥哥。“大的也要小的。”没想到,爷爷又说了一句。我们都感到内疚并屈服了。爷爷趁热打铁,调皮地说:“既然你不看,那就让我看!””说着,坏笑着。我和弟弟异口同声地叫了一声:“啊!“那时我才知道我上了老狐狸的当。
最近怎么样?我爷爷很有趣!