我有一个表弟叫车茹。他是我叔祖父的儿子。他属于最会偷食物的动物——老鼠。先说他的长相。
白白胖胖,像一头小猪(重99斤),大眼睛,像个灯泡,水汪汪的,塌鼻子,有点像我的,大嘴巴,不起眼的耳朵,中等大小。他只是四肢发达,头脑简单。他个性很大,他的愤怒比火山爆发还厉害。有一次,我和他都去了外婆家。奶奶买了个大冰柜,包装纸箱很大,我就钻进去玩了。这使他看到了这一点。我不知道为什么。我在箱子里听到了砸箱子的声音。我很快下车,看到是他在打箱子,于是我骂了他一顿。他刚骂完,就生气了,和我打了起来。最后的结果当然是以我的失败告终。我伤痕累累,眼泪差点掉下来。
唉,真倒霉,怎么有这样一个表妹。当他离开时,我和祖母去为他送行。就在他上车的时候,我心里酸酸的。唉,毕竟他是我的表弟!