最美是童年作文
童年的记忆就像海滩,匆匆而过时留下痕迹。童年的记忆是美好的,就像水波难以捉摸的奥秘,但也有许多美妙的遐想。
童年记忆中最美丽的事物是那场大雪...
雪是美丽的,但兄弟之间的友谊更难忘记。
雪后,孩子们迫不及待地冲向雪地,脚下留下脚印,嘴里吐出白色的气息。我兴高采烈地和兄弟们冲了出去,打起了雪仗。我大哥和二哥是这里的常客,所以他们是打雪仗的一流高手。我看到他们抓起雪球捏了捏,然后又抓起雪球捏了捏...这个我也学过,但是学不会。就在我尽力学习的时候,我的大哥已经摆出了一副一人之力万人之上的架势。
我看到一道白光向我飞来,在空中抛出一个银白色的弧线,像导弹一样快速而英勇。我左躲右躲,身材也不好。“导弹”在我身上爆炸了,所以我一头栽进了雪里。气到心里去了,故意起不来。我的大哥和二哥占了上风,他们在嘲笑我,向我扔雪球。我故意屏住呼吸,但我的大哥等了一会儿,看我似乎没有动,然后他变了脸色。他打电话跑来看我,却看到了我狡黠的笑容。你伸手把他拉了下来。当我们起来时,雪地里又多了两个移动的雪人。
他是一个不愿失败的雪人,只看到他们捡起复仇之球,摆出一副更凶猛的姿态。我们匆匆忙忙:一些人离开了他们的管辖范围,逃跑了;有的摔倒了,成了第二个雪人;其他人举手投降。我们的笑声、噪音和嬉戏声充满了整个房间,仿佛融化了冰雪...
美好的时光是短暂的,但充满乐趣。兄弟之间的兄弟情谊也深深融入了这种短期的乐趣中。最美的是童年,最美的是友情。