快乐的生日派对作文
从早上开始我就很开心,因为我下午要去参加杰明的音乐派对。
下午三点半,我把《花儿与少年》的乐谱放在口袋里,把u盘放在衣服口袋里,和爸爸一起去了占敏的音乐教室。
“你是我的小苹果,我怎么会爱你……”一首优美的音乐响起。哦,演出已经开始了。令我遗憾的是,弹钢琴的节目很少。但我告诉你,终于有一位神秘嘉宾来了!
给我印象最深的是周表演的两个魔术。第一个是橡皮筋。一根普通的橡皮筋,套在一只手的食指和中指上,吹一口气“仙气”,橡皮筋就跳到无名指和小指上。“好!”周的魔术赢得了满堂喝彩。第二种是硬币穿杯,一个杯子,一个盘子,两个硬币,一个硬币放在盘子里,另一个拿在你的手里,杯子倒扣在盘子里,手轻轻敲硬币,硬币就敲进去了。“真的不简单!”我想。
轮到我了。我拿着乐谱小心翼翼地走到台上,自我介绍道:你好,我叫……”。我演奏完之后,流动的音符让我放松。歌曲结束时,我谢幕了。詹老师问:“这位姐姐弹得好吗?”“好!“听完小观众的回答,我心花怒放。
最后,我将揭示神秘嘉宾的真实面目。他是拜伦先生,是占敏先生的外国朋友,给我们带来了一首歌曲。演唱结束后,詹老师送给5-11月份过生日的孩子们一套文具,当然我也有一套。吃蛋糕。每个人都吃了一盒蛋糕。
如果还有这样的聚会,我会再来的。