家里的开心事作文
家里的开心事家里的开心事都在我家,好像它们充满了快乐的种子,在我们家的脚边慢慢长大。最后,它长成一簇簇快乐的花朵。因为我的父母很忙,他们经常不在家,把我奶奶、哥哥和我留在大房子里。虽然人不多,但他们很开心。还有人说我是家里的快乐小精灵,我的奶奶和哥哥是家里的快乐天使。我们家有无数快乐的事情。下面我就为大家列举几个“世界闻名”的。
七个核桃事件又是艰难的一天,我拖着疲惫的身躯回家了。奶奶看我有点累,问:“晶晶,有人给我们送来一盒饮料。你想喝酒吗?”奶奶把它指回给我。“好吧,我喝了它。我今天特别渴。”我的声音有点沙哑,因为没有水滋润。“对了,牛奶,这种饮料叫什么名字?”我问。“它好像叫‘七个核桃’。人们说喝酒很聪明。”奶奶一本正经地回答。“七个...七个核桃……”我还没说完,就笑得喘不过气来。“牛奶,人们在电视上宣传‘六个核桃’,而你在这里编造了一个‘七个核桃’!”奶奶恍然大悟,说:“嘿,看我的心思!真是又老又没用。”奶奶轻轻地摇了摇头。我安慰地说:“没什么,那很有趣。让我们都笑一笑。多好啊!”我抱住奶奶,深情地说。最后,在我的宣传下,“七个核桃”事件被广泛传播。
我的弟弟雷仁敏我的弟弟只有两岁,但他每次说话都没有令人惊讶的话,这使我们都笑了。有一次我们正在吃饭,我父亲的玻璃杯发出奇怪的声音,因为它与桌子摩擦。这个声音被我耳朵尖的哥哥听到了。他疑惑地问:“谁放屁了?”话音刚落,我和奶奶就笑得前仰后合。再看我哥一本正经的样子。真的很震撼。还有一次,我哥刚睡醒,可能是没睡好,就在那哭了,可能是哭的太厉害了,体内积了一口气。“噗……”弟弟释放了“毒气”,他那张刚沾满泪水的脸突然变成了一朵花。他笑着说:“谁又放屁了?呵呵……”看着弟弟笑得通红的脸,我和奶奶都忍不住笑了。那时,我们的房子充满了幸福的味道...
我们家有很多快乐的事情,这只是其中的一部分。如果你想更快乐,来我家做客吧!我们一定会让您享受一顿快乐和饕餮大餐。