最难忘的一件事作文
有很多事情我永远也忘不了,但我还是忘不了那一件事。那是暑假的一天。我妈妈、阿姨和我在地里干活。
那天很热,我逗我妈给我买冰淇淋吃。我妈无奈的给了我5块钱。我高兴得手舞足蹈,跑向小卖部。在去小卖部的路上,我听到了“嘎嘎”的叫声。我回头一看,是一个大叔在买青蛙。没想到像是往小卖部方向跑。啊!食堂的冰糕:黄色和绿色。我迫不及待地伸手去拿那5元钱,可当我正拿着那5元钱的时候,耳边却回荡着“嘎嘎”的叫声。我走出食堂,用5元钱买了几只青蛙,去农田放生。虽然我满头大汗,但我的心情却像吃冰淇淋一样凉爽。啊!同学们,让我们和动物交朋友吧!