假如我是校长作文
我有一个很大的妄想:我希望将来我能成为一个可爱的校长...
如果我是一所学校的校长,我会先用五颜六色的油漆粉刷褪色的外墙。丰富多彩的校园环境就像学生丰富多彩的校园生活,每个人都在快乐地学习和玩耍。然后暑假的时候我会找建筑师把死气沉沉的方形校园变成一个圆,就像所有的孩子都在一个圆里,大家都是相亲相爱的一家人。
我的小屁股因为坐的时间太长,经常酸酸的,麻木的。所以,如果我成为校长,我一定要把硬板凳变成超软尺寸的小沙发,圆形的,苹果形的,像香蕉一样弯曲的,张开双手的。我得把每张桌子都换成可以上锁的小木桌,把我帅气可爱的作业本和铅笔盒放进去。暑假过后,每个同学看到这个崭新的校园都会开心的合不拢嘴。
如果我是校长,我会让老师少给学生布置作业,给孩子们更多的时间休息和玩耍。
有时候,我觉得老师应该对学生温柔一点,不要一不开心就用人格对待学生。所以,我创造了一种叫做“开心果”的食物,我给每个学生一袋。只要我在老师精气神十足的时候给老师一个,老师就会把之前发生的事情忘得一干二净,笑着给我们上课。
如果我是校长,我会在学校安装一把中央空钥匙,让每一间教室都尽可能的舒适,让同学们安心上课。
如果我是校长,我一定会把校园装修成这样!让学生快乐度过每一天的校园生活。