虽然,现在都是真的了。但是谁能确定未来会发生什么?我们的未来掌握在自己手中。我们不比你们差,但我们比你们强。我想看看是谁看不起我们中国人。!我佩服李小龙的热血和努力。我也喜欢赛亚人的永不放弃和重新站起来的勇气。
我喜欢这八个字:“我们不是东亚病夫!”血说;我很开心,成为我变强的动力。周恩来有句话:“为中华之崛起而读书。”而我想说的是:“为中国的体育事业努力吧。”我以后可能什么都不是。我既不是下一个李小龙,也不是赛亚人。我的不懈努力,可能就是竹篮打水一场空。空。但是,我不会因为声音小就喊!中国13亿人,人人喊打,世界震动三次。
我可能无法表达自己的感受,让全中国的人和我一起呐喊。但是,我必须用情感去污染身边的人,无论结果如何,我都很满意。因为,我已经为此尽力了,此生无怨无悔。