星期五,阳光明媚。我们踏上了前往阳寿实验基地的征程,一路上大家欢声笑语,却不知艰辛正一步步向我们靠近...
当我们到达那里时,迎接我们的是一场激动人心的攀岩——勇敢地攀登高峰。我看了之后,不禁瑟瑟发抖...唉,我一来就遇到了仇人,真倒霉!我心想。时间过得真快!不知不觉,第二天下午,我们来到了山顶。我的腿一直在抖,同学问我:“你害怕吗?”我故作镇定地回答:“我不怕。对我来说是小菜一碟。”其实我心里好害怕,手都吓出汗了。看着同学们一个接一个的爬上顶峰。我安慰自己:害怕没关系,冷静点,没关系。但无论我怎么安慰自己,都无法摆脱那种恐怖感。
时间一分一秒过去,这种紧张的气氛一直围绕着大家。终于,轮到我了。我穿上掩护装备后,走上前去。突然觉得自己的脚有千斤重,每一步都很吃力。我开始向上爬。到了一定高度,我往下看,心中的恐怖感突然占据了我所有的思绪。就在这时,我听到一个声音说:“来吧,这不是恐惧的关键。相信自己是最好的。这些磨难打不垮你。”那个声音一直在我耳边回响,但此时此刻,我全身充满了力量,我一直在向上爬。我爬上了它,我赢了,我太高兴了,我露出了甜蜜的微笑...
经过这次练习,我克服了我的恐惧和我自己!